?

Log in

.......................................
.......................................
.......................................
.......................................



+ дваСвернуть )

Это была моя самая содержательная запись и сюр от Артема Чебохи.
Как желание под Новый Год. Самое-самое нужное сейчас. А вдруг, кто-то очень добрый, очень-очень добрый, возьмет, да и положит под елочку)..
Впрочем, это все пустое. Итак, изначально, схема от "Риолис".
Изначально простоватое и какое-то небрежное, на мой взгляд, оформление не понравилось категорически. Поэтому предпочла взять пластиковую канву, нитки ДМС, бисер китайский, а люрекс вообще производства СССР))) Почему такой странный выбор? Ни за что не скажу)))
Но, на удивление, результат порадовал. И удовольствия от процесса принес немало.



И ещеСвернуть )
А во мне все больше проступает Алиса Кармоди.
Уж не знаю, насколько это хорошо.
Но точно не плохо.

Гори все огнем)..

30 ноя, 2015

Вот захочешь на старости лет стать образцово-показательным донором, отстоишь час на холоде, потом два часа в душном помещении, а тебе бледного вида доктор вместо горячей благодарности и чая с печенькой, на дверь укажет. Мол, рано тебе еще - в феврале приходи. А я-то, я-то...
Безобразие)..

26 ноя, 2015

"Spike In Charge" (Heritage), Margaret Sherry. Абсолютный и безоговорочный подбор.
"Angry Birds" - из инетовских закромов с доработкой.
В подарок чудесным детям чудесного человека.
Как-то так)))

Женька - 9 месяцев

Когда мы только узнали, что у нас будет второй малыш, врач в ходе разговора обмолвилась о его размерах на тот момент – 7 сантиметров. И мы долго, смеясь, называли маленького Женьку «Семь сантиметров». Даже, когда он родился.
Вчера же, на очередном осмотре, нам радостно объявили, что наш мальчик превратился и самые настоящие «Семь дециметров». Тут же, при свидетелях, мальчонка был торжественно переименован)))
Как странно, а я еще не могу полностью осознать, что он есть у меня…
Мой мальчик стал гораздо увереннее в движениях, очень любит стоять на ножках и прыгать до полного изнеможения. При этом все время пытается убрать мои руки и сам-сам-сам. При этом заметно сердится, хмурит брови и сердито гудит. Деловая колбаса)
Очень любит книжки. Теперь уже не только грызть, но и рассматривать. Внимательно-внимательно. Когда что-то особенно интересно, начинает громко что-то рассказывать, гудеть и всячески привлекать наше внимание, мол, посмотри, чего я нашел. Любит слушать Токмакову и Орлова.
С Дуси откровенно ржем (фу) смеемся)) Дуся оскорбляется, воротит морду и нервно теребит хвостом, что вызывает еще более сильный хохот. В конце-концов Дуся не выдерживает и ретируется под кровать.
Леська по-прежнему является самым обожаемым существом. А ее уголок – самым прекрасным местом на свете. Когда она дома, липнем к ней, категорически требуя ее внимания. А когда она в школе – тоскуем и постоянно заглядываем к ней в надежде, что она вдруг – и материализуется в комнате. Потому как веселее Леси, ласковее Леси и любимей Леси нету существа)))
Периодически «наводим порядок» у нее на столе, за что она очень благодарна. Очень)))
Время от времени ставлю Женьке мультики. Пока ему очень нравятся «Бременские музыканты» и «Обезьянки» - не оторвешь. Внимательно слушает, радуется песенкам, лопочет что-то и, кажется, пытается подпевать, и скачет-скачет по кровати вместе с обезьянками.
Мне очень «повезло» с детьми. Когда-то в незапамятные времена мне хотелось тихих, спокойных, задумчивых детей – очень похожих на меня. Теперь я понимаю, что я бы умерла от такой вселенской тишины. Природа рассудила гораздо разумнее - мои дети веселые, шумные, эмоциональные, жутко ласковые, очень-очень славные, не дают мне утонуть в моей «любимой» черной меланхолии.
Сейчас мне это особенно важно.

Метки:

1 окт, 2015

В этот раз мне попался томик, испещренный подчеркиваниями, заметками и десятками восклицательных знаков на каждой странице. Чья-то неискушенная душа то ли писала монографию по данному предмету, то ли читала в первый раз) Но довольно интересно видеть чью-то отметку и пытаться понять, а что же увидел прежний читатель? Что почувствовал? И каков он вообще?)
А я в этот раз нашла вот эту строку.
"Он, спустившись с золотого облака, плавно парил на широко распростёртых крыльях над ночной страной своей души, устремляясь домой - в свое сердце."



Когда-то давно-давно-давно мне нравился совсем другой кусочек этой книги. Я упивалась им тогда. А сейчас мне грустно от него, и жалость к кому-то просыпается во мне.
Кто искал Бога, но не находил Его?)Свернуть )

П. Зюскинд "Парфюмер"
Хм, это все папы так читают книги детям?
Попросила мужа почитать ребенку, пока я вся в делах и заботах. В результате мы с дочерью рыдаем на столах, поскольку смеяться сил уже нет. Ребенка, глядя на таких странных нас, радостно верещит и плотоядно поглядывает на книгу.
Муж доволен. Более чем)))

К. И. Чуковский, "Тараканище".

Метки:

Я все думала, что же такого написать про эту Леськину годовщину. Ну не могу я написать о том, как сильно я ее люблю, слова - они и тысячной доли чувства не передают (а-да, все та же "мысль изреченная"). Да и я - ни разу не спец говорить, не мое это.
Поэтому поставлю Леськины фото, те, что меня "цепляют", с небольшими комментариями. Но нужны ли они?..
И Леськино стихотворение, написанное в прошлом году. Что-то она там перекраивала, переиначивала, но именно это стихотворение наиболее верно отражает ее нынешнее мироощущение.



ЛеськаСвернуть )

Метки:

Profile

t_a_i_s_a
t_a_i_s_a

Latest Month

Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner